Karotten-Ingwer-Suppe
Zubereitung
Zutaten
- 4 Personen
- 40 g Butter
- 300 g Zwiebel
- 400 g Karotten
- 300 g mehlige Kartoffeln
- 60 g Ingwer frisch
- 1/2 Bio Zitrone - Schale abgerieben
- 250 ml Obers
- etwas Suppenwürze
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- frische Kräuter zum Garnieren
Zubereitungszeit
30 Min.Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
NormalZubereitung
Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten nacheinander im Extra Chef zerkleinern. Die Butter in der Chef-Serie Kasserolle schmelzen und die Zwiebeln glasig braten.
Karotten und Kartoffel dazugeben, mit Wasser aufgießen, gehackten Ingwer beimengen, Suppe würzen und ca. 30 Min. kochen lassen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren.
Mit Zitronenschale und Obers verfeinern und mit gehackten Kräutern garnieren.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: