Bohnensuppe mit Würstel
Zubereitung
Zutaten
- 8 Personen
- 250 g Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Speckwürfel
- 2 EL Schmalz oder Maiskeimöl
- 2 EL Mehl
- 2 EL Paprikapulver edelsüß
- 2 Paar Frankfurter Würstel
- 1 Dose Weiße Bohnen (800 g)
- 2,5 l Wasser
- 1 TL Thymian
- 1 TL Kümmel
- 1 TL Bohnenkraut
- 1/2 Bund frische Petersilie
- ein Schuss Essig
- etwas Suppenwürze
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungszeit
30 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
Zwiebel und Knoblauch im Extra Chef hacken. Würstel in Scheiben schneiden.
Speckwürfel, Zwiebel und Knoblauch in der Chef-Serie Kasserolle 5,7 l in Schmalz anrösten. Mehl und Paprikapulver drüberstreuen, kurz mitrösten und mit einem Schuss Essig ablöschen. Mit Wasser bzw. Suppe aufgießen, Bohnen und Würstel dazu geben und ca. 15 Min. köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kräutern verfeinern.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: