Schokolade Tupcakes
Zubereitung
Zutaten
6 Personen
- 100 g Butter, weich
- 150 g Zucker
- 160 g Universalmehl
- 2 EL Kakao Pulver
- 2 Eier
- 6 gleich große Stücke Schokolade
- 150 g Frischkäse
- 150 g Schokolade-Haselnuss-Aufstrich
- Schokolade Raspel zur Dekoration
Zubereitungszeit
45 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Das Backrohr auf 180° C vorheizen Easyplus Tupcakes auf ein Backblech stellen, event. Papierformen in die Ausnehmungen geben und zur Seite stellen.
-
Im Rühr-Mix 2 l Butter und Zucker mit dem Handmixer vermengen. Mehl und Kakaopulver dazu sieben und alles mixen. Ein Ei nach dem anderen dazugeben und vorsichtig weiter schlagen.
-
Den Teig gleichmäßig auf die Förmchen aufteilen, jeden Tupcake ca. 2/3 befüllen. Ein Stück Schokolade in die Mitte jedes Tupcakes drücken und 15 Min. backen.
-
In den Formen ca. 5 Min. auskühlen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen.
-
Für das Frosting den Frischkäse und den Schokolade-Haselnuss-Aufstrich im Easy Speedy rühren.
-
Das Frosting mit dem Dressierset auf die Tupcakes spritzen und mit Schokolade Raspeln dekorieren.
Luftig und delikat – einfach schokoladenlecker. Gönne dir unbedingt unsere herrlichen Schokolade Tupcakes. Sie sind einfach zuzubereiten und trotzdem raffiniert. Fluffiger Schokoteig ummantelt einen flüssig-cremigen Schokoladenkern und wird von der Schokoladen-Frischkäse-Glasur wunderbar komplettiert. Klingt das nach dem perfekten Cupcake für dein Schokoladenherz? Finden wir auch!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: