Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Salate & Bowls Spargelrezepte
Zurück zur Suche

Bunter Spargelsalat mit Ei-Vinaigrette

  • Tupperware Bunter Spargelsalat mit Ei-Vinaigrette
  • Tupperware Bunter Spargelsalat mit Ei-Vinaigrette
  • Tupperware Bunter Spargelsalat mit Ei-Vinaigrette
  • Tupperware Bunter Spargelsalat mit Ei-Vinaigrette
  • Tupperware Bunter Spargelsalat mit Ei-Vinaigrette
  • Tupperware Bunter Spargelsalat mit Ei-Vinaigrette
  • Tupperware Bunter Spargelsalat mit Ei-Vinaigrette

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 750 g Spargel (grün und weiß gemischt)
  • 100 g Rucola
  • 10 Radieschen
  • 2 hart gekochte Eier
  • 4 EL heller Balsamicoessig
  • 6 EL Olivenöl
  • 80 ml Gemüsefond
  • 1 TL scharfer Senf
  • 1 TL Schnittlauch
  • eine kleine Handvoll Gartenkresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eine Prise Zucker

Zubereitungszeit

20 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

Zubereitung des Spargels:

  1. Legen wir Los: Zu Beginn schälst du den Spargel. Die Enden des Spargels schneidest du ab und die Stangen jeweils diagonal durch. Nun gibst du die Spargelstücke in den Gareinsatz vom Microwunder Groß und füllst 400 ml Wasser in den Wasserbehälter. Als nächstes setzt du das Dampfwunder zusammen und verschließt es. Ab in die Mikrowelle damit und lasse den Spargel bei 800 Watt für 12 Minuten garen. Danach lässt du ihn noch 5 Minuten stehen.

 Zubereitung der Vinaigrette:

  1. Nun schälst du die Eier und würfelst sie fein. Den Essig, das Öl, die Gemüsesuppe und den Senf mischst du am einfachsten im Shake It. Alle Zutaten einfüllen und dann kräftig schütteln. Jetzt gibst du noch die Gewürze hinzu und schmeckst alles mit Salz, Pfeffer und Zucker ab. Zum Schluss hebst du noch die gewürfelten Eier unter und schon ist die leckere Vinaigrette fertig.

Zubereitung des Salates:

  1. Weiter geht’s mit dem Rucola. Im Sieb des Salatkarussells kannst du ihn waschen und danach ganz einfach trockenschleudern. Die Radieschen müssen nur noch geputzt und dann fein gehobelt werden. Abschließend hebst du Radieschen und Rucola unter den Spargel. Fertig.

Serviervorschlag:

  1. Richte den köstlichen Frühlingssalat am besten auf vier netten Tellern oder in stylischen Gläsern an und gieße die Vinaigrette darüber. Ein echter Hingucker für dein Terassen- oder Gartendinner an einem lauen Frühlingsabend!

 

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top