Selbstgemachter Hummus
Zubereitung
Zutaten
2 Personen
- 120 g Kichererbsen (aus der Dose)
- 1/2 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Sojasoße
Zubereitungszeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Die Kichererbsen zusammen mit dem Knoblauch im SuperSonic Turbo oder Speedy Boy zerkleinern.
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Olivenöl, Zitronensaft und Sojasoße hinzufügen.
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Mixen, bis alles eine homogene Masse ergibt.
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Tipp: Vorzüglich als Appetizer, als Vorspeise mit grünem Salat oder mit Pita-Brot, gemischt mit rohem Gemüse und einer Joghurtsauce.
Lecker und gesund – die nahöstliche Küche ist reich an Beispielen für wohlschmeckende Gerichte. Da wundert es nicht, dass Hummus auch bei uns an großer Beliebtheit gewonnen hat. Das Beste an ihm: Er ist schnell und einfach zuzubereiten. Also, beim nächsten Mal nicht mehr zum fertigen Hummus greifen, sondern lieber selbst zaubern. Hier verraten wir dir unser Lieblingsrezept, im Handumdrehen fertig mit unserem Tupperware Klassiker. Mit Sicherheit wird diese Köstlichkeit auch zu deinem neuen Favoriten werden!
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