Schoko-Weihnachtsbaum
Zubereitung
Zutaten
- 300 g dunkle Schokolade (50-55% Kakaoanteil)
- 90 g Butter
- 110 g Cornflakes
- Puderzucker
Zubereitungszeit
20 Min.Kochzeit
2 Min.Ruhezeit
1Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Die Schokolade in Stücke brechen und in die Micro-Chef Kanne 1 l geben. Butter hinzufügen und mit Deckel in der Mikrowelle für 2 Minuten bei 600 Watt erhitzen. 2 Minuten stehen lassen. Mit der TOP Teigspachtel umrühren.
-
Die Cornflakes in die Germteigschüssel 3 l gießen, die geschmolzene Schokolade hinzufügen und mit der TOP Teigspachtel sanft vermischen.
-
Auf der Easyplus Teigmatte 6 Dreiecke unterschiedlicher Größe und eine kleine runde Form mit der Mischung formen. Mindestens 1 Stunde lang kühl stellen.
-
Alle Dreiecke versetzt übereinander stapeln, mit dem größten beginnen und mit dem kleinsten Stück abschließen.
-
Den Schoko-Weihnachtsbaum bis zum Servieren kühl stellen.
-
Mit Puderzucker bestreuen.
Tipp: Die angegebenen Mengen beziehen sich auf einen 20 cm hohen Baum. Du kannst die Mengen erhöhen und mehr und größere Dreiecke formen, um einen größeren Weihnachtsbaum zu erhalten.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: