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Schoko-Weihnachtsbaum

  • Tupperware Schoko-Weihnachtsbaum

Zubereitung

Zutaten

  • 300 g dunkle Schokolade (50-55% Kakaoanteil)
  • 90 g Butter
  • 110 g Cornflakes
  • Puderzucker

Zubereitungszeit

20 Min.

Kochzeit

2 Min.

Ruhezeit

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Die Schokolade in Stücke brechen und in die Micro-Chef Kanne 1 l geben. Butter hinzufügen und mit Deckel in der Mikrowelle für 2 Minuten bei 600 Watt erhitzen. 2 Minuten stehen lassen. Mit der TOP Teigspachtel umrühren.

  2. Die Cornflakes in die Germteigschüssel 3 l gießen, die geschmolzene Schokolade hinzufügen und mit der TOP Teigspachtel sanft vermischen.

  3. Auf der Easyplus Teigmatte 6 Dreiecke unterschiedlicher Größe und eine kleine runde Form mit der Mischung formen. Mindestens 1 Stunde lang kühl stellen.

  4. Alle Dreiecke versetzt übereinander stapeln, mit dem größten beginnen und mit dem kleinsten Stück abschließen.

  5. Den Schoko-Weihnachtsbaum bis zum Servieren kühl stellen.

  6. Mit Puderzucker bestreuen.

Tipp: Die angegebenen Mengen beziehen sich auf einen 20 cm hohen Baum. Du kannst die Mengen erhöhen und mehr und größere Dreiecke formen, um einen größeren Weihnachtsbaum zu erhalten.

 

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