Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Schnelle Partyrezepte Mehlspeisen Backen Frühstück & Brunch Für Gäste
Zurück zur Suche

Scones

  • Tupperware Scones

Zubereitung

Zutaten

8 Personen

  • 200 g Universalmehl
  • 7 ml Backpulver
  • 1 prise Salz
  • 1 EL Staubzucker
  • 155 ml Schlagobers
  • 40 g Butter, kalt
  • 30 g Schokodrops (oder Nüsse, getrocknete Früchte etc.)

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

15 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Backrohr auf 220° C Ober- Unterhitze vorheizen.

  2. Im Easy Speedy das Obers auf Stufe I steif schlagen.

  3. Die kalte Butter in kleinen Stücken dazugeben (am besten reiben) und auf Stufe II alles gut verrühren.

  4. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker auf 2 Etappen dazugeben und auf Stufe II unterrühren.

  5. Den Teig auf die leicht bemehlte Fix & Fertig Backunterlage geben und zu einer Rolle formen. In 8 Teile teilen und zu Kugeln formen.

  6. Oder man rollt den Teig kreisrund aus und teilt ihn in 8 Segmente.

  7. Ein kaltes Backblech mit der Easyplus Teigmatte belegen, die Kugeln darauflegen und etwas flach drücken.

  8. Im Backrohr ca. 15 Min. backen.

TIPP: Traditionell werden Scones mit etwas Mascarpone und Erdbeermarmelade serviert.

 

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top