Schoko-Brownies (glutenfrei)
Zubereitung
Zutaten
15 Personen
- 115 g dunkle Schokolade
- 115 g Butter, gewürfelt
- 150 g Zucker
- 1 ml Salz
- 1 TL Vanilleextrakt
- 3 Eier
- 50 g Kakaopulver, gesiebt
- Staubzucker zum Bestreuen (optional)
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
27 Min.Ruhezeit
16 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Backrohr auf 190° C Ober- Unterhitze vorheizen.
-
Schokolade in Stücke brechen und mit der Butter in der Micro-Chef Kanne 1 l zugedeckt 2 Min. bei 360 Watt schmelzen. 1 Min. abkühlen lassen und durchrühren.
-
Schokolade, Zucker und Salz im Easy Speedy auf Stufe II mischen.
-
Vanilleextrakt und Eier hinzufügen und gut verrühren.
-
Kakaopulver nach und nach beigeben und auf Stufe II vermischen.
-
Easyplus Brownies auf ein kaltes Backblech stellen.
-
Teig in die Form füllen und 22-25 Min. backen.
-
Vollständig abkühlen lassen, aus der Form lösen.
-
Nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: