Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Desserts Mehlspeisen Backen Für Gäste
Zurück zur Suche

Zwetschken-Streusel-Kuchen

  • Tupperware Zwetschken-Streusel-Kuchen

Zubereitung

Zutaten

6 Personen

  • 125 g weiche Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Etwas abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
  • 1 prise Salz
  • 2 große Eier
  • 180 g Mehl
  • 1.5 TL Backpulver
  • 10 Zwetschken (oder Marillen oder geraspelte Äpfel in angepasster Menge)
  • Streusel:
  • 100 g brauner Zucker
  • 1/2 TL Zimt
  • 100 g flüssige Butter
  • 175 g Mehl

Zubereitungszeit

20 Min.

Kochzeit

35 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Backrohr auf 175° C vorheizen.

  2. Butter mit Staub- und Vanillezucker, Zitronenzeste und Salz im Easy Speedy auf Stufe II verrühren.

  3. Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

  4. Teig in eine gut gereinigte Easyplus Brownies-Form füllen, glattstreichen und mit Obst belegen.

  5. Für die Streusel alle Zutaten im Easy Speedy auf Stufe II verrühren.

  6. Streusel über dem Obst verteilen und im Rohr ca. 35-40 Min. goldgelb backen. Etwas abkühlen lassen und aus Form nehmen.

 

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top