Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Kuchen & Torten
Zurück zur Suche

Nussgugelhupf

  • Tupperware Nussgugelhupf

Zubereitung

Zutaten

8 Personen

  • 4 Eier
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Bio Zitrone
  • 125 ml Öl
  • 60 ml Wasser
  • 60 ml Rum
  • 150 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 100 g Nüsse oder Mandeln, gemahlen

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

45 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Backrohr auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  2. Eine Gugelhupf Form mit Butter ausstreichen und Bröseln ausstreuen.

  3. Eier mit Zucker und Vanillezucker im Easy Speedy auf Stufe I schaumig schlagen. Zitronenschale auf dem Reibeaufsatz der Küchenperle abreiben und mit Öl, Wasser und Rum unterrühren.

  4. Mehl mit Backpulver und Nüssen vermischen und vorsichtig mit Stufe II unterrühren.

  5. Teig in die Gugelhupf Form füllen und ca. 45 Min. backen.

  6. Nach Belieben dekorieren.

 

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top