Nussgugelhupf
Zubereitung
Zutaten
8 Personen
- 4 Eier
- 250 g Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Bio Zitrone
- 125 ml Öl
- 60 ml Wasser
- 60 ml Rum
- 150 g Mehl
- 1 Pkg. Backpulver
- 100 g Nüsse oder Mandeln, gemahlen
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
45 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Backrohr auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
-
Eine Gugelhupf Form mit Butter ausstreichen und Bröseln ausstreuen.
-
Eier mit Zucker und Vanillezucker im Easy Speedy auf Stufe I schaumig schlagen. Zitronenschale auf dem Reibeaufsatz der Küchenperle abreiben und mit Öl, Wasser und Rum unterrühren.
-
Mehl mit Backpulver und Nüssen vermischen und vorsichtig mit Stufe II unterrühren.
-
Teig in die Gugelhupf Form füllen und ca. 45 Min. backen.
-
Nach Belieben dekorieren.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: