Brot Chips
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 80 g Baguette oder Brötchen
- 4 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarin, Thymian oder Paprikapulver
- Salz
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
20 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Schneide das Baguette oder das Brötchen auf deinem Flexibrett mit dem XPert Brotmesser in dünne Scheiben.
-
Lege die Easyplus Teigmatte auf ein Backblech oder einen Backrost und verteile die Brotscheiben darauf.
-
Heize den Backofen auf 210°C vor. Presse die geschälte Knoblauchzehe mit der Knoblauchpresse ins Olivenöl, füge die Kräuter oder Gewürze hinzu und vermische alles gut.
-
Nimm den Profipinsel zur Hand und bestreiche die Brotscheiben mit der würzigen Mischung.
-
Backe die Scheiben im Ofen, bis sie eine schöne Bräune annehmen und knusprig werden. Lasse sie abkühlen und genieße deine selbstgemachten Chips!
Hast du noch altes Brot zuhause und Lust auf einen würzigen, leckeren Snack? Zaubere daraus traumhafte Brot Chips, von denen du garantiert nicht genug bekommen kannst. Das Gute daran: Sie sind super leicht zuzubereiten – alles was du dafür brauchst sind übriggebliebene Brötchen und ein paar aromatische Gewürze.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: