Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Desserts
Zurück zur Suche

Eiscreme-Sandwich

  • Tupperware Eiscreme-Sandwich
  • Tupperware Eiscreme-Sandwich
  • Tupperware Eiscreme-Sandwich
  • Tupperware Eiscreme-Sandwich
  • Tupperware Eiscreme-Sandwich
  • Tupperware Eiscreme-Sandwich
  • Tupperware Eiscreme-Sandwich

Zubereitung

Zutaten

6 Personen

  • 4 Eier
  • 125 g Zucker
  • 15 prise Salz
  • 100 g Mehl
  • 1/2 TL  Backpulver
  • 1 l Eiscreme (beliebiger Geschmack)
  • Grob gemahlene Nüsse (zum Anrichten) z.B. Paranüsse, Haselnüsse etc

Zubereitungszeit

20 Min.

Kochzeit

15 Min.

Ruhezeit

30 Min.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Rost aus dem Ofen nehmen und diesen auf 180°C vorheizen.

  2. Die Easyplus Teigmatte auf dem kalten Gitterrost platzieren.

  3. Eier mit Hilfe der Küchenperle trennen. Eigelbe beiseite stellen.

  4. Das Eiweiß mithilfe des Speedy Chefs aufschlagen. Zucker einrieseln lassen und nochmals verrühren. Die Eigelbe hinzufügen und erneut einige Sekunden mixen. Den Teig anschließend in die Germteigschüssel 3 l gießen.

  5. Salz, Mehl und Backpulver in einer Panorama Schüssel vermischen und ebenfalls in die Germteigschüssel 3 l geben. Alles vorsichtig mit der TOP Teigspachtel verrühren.

  6. Den Teig gleichmäßig auf der Easyplus Teigmatte verteilen und für 15 Minuten im Ofen auf der unteren Schiene backen.

  7. Den Biskuit mit den Ofenhandschuhen aus dem Ofen nehmen, mit einem sauberen Küchentuch abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.

  8. Mit dem Ring vom Schichtwechsel rund vorsichtig 12 Kreise ausstechen und diese komplett abkühlen lassen.

  9. Dann beginnt das Schichten: Jeweils eine Lage Biskuit in den Schichtwechsel rund legen, mit Eiscreme bestreichen und mit einer weiteren Lage Biskuit abdecken. Den gefüllten Schichtwechsel rund in den Gefrierschrank stellen.

  10. Vor dem Servieren die Eiscreme-Sandwiches vorsichtig aus der Form lösen und in den gemahlenen Nüssen rollen. Guten Appetit.

Das Eiscreme-Sandwich ist ein wahrer Klassiker im Sommer. Es ist das perfekte Dessert an heißen Tagen und lässt sich ganz schnell zuhause zubereiten. Die Kombination aus fluffigem Biskuit und Eiscreme weckt Kindheitserinnerungen.

Und das Beste: Du musst nie wieder Kompromisse bei der Eis-Sorte eingehen. Vanille, Erdbeer oder Schoko? Oder mal was ganz anderes? Nuss- oder Schokotopping? Es ist deine Kreation. Theoretisch lässt sich diese Sommernascherei im Gefrierfach aufbewahren, doch wir sind uns sicher, dazu kommt es gar nicht...

 

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top