Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Süße Desserts Snacks & Fingerfood Eiscreme & Waffeln
Zurück zur Suche

Erdbeer-Vanille-Eiscreme

  • Tupperware Erdbeer-Vanille-Eiscreme

Zubereitung

Zutaten

8 Personen

  • 1 Vanilleschote
  • 200 ml Schlagobers (sehr kalt)
  • 200 g gesüßte Kondensmilch
  • 300 g Erdbeeren
  • 2 Eiweiß
  • 75 g Staubzucker

Zubereitungszeit

15 Min.

Ruhezeit

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Vanilleschote mit dem XPert Universalmesser der Länge nach aufschneiden und das Mark herausschaben.

  2. Mit dem Easy Speedy das kalte Schlagobers steif schlagen. Vanillemark und die Hälfte der Kondensmilch hinzufügen und vorsichtig mit der TOP Teigspachtel vermengen. Die Mischung in eine Schüssel geben und beiseitestellen.

  3. Die Erdbeeren waschen, entstielen und mit dem SuperSonic Extra fein hacken. Die restliche Kondensmilch unterrühren.

  4. Im sauberen Easy Speedy das Eiweiß steif schlagen. Staubzucker einschlagen. Erdbeeren mit der TOP Teigspachtel unter das Eiweiß heben.

  5. Die zwei Massen abwechselnd in den Freundschaftsring füllen.

  6. Mindestens 8 Std. einfrieren.

  7. Zum einfachen Entformen einen Schwamm/Tuch kurz in warmem Wasser tränken und einige Sekunden lang um die Außenseite der Form wischen.

Tipp: Die ausgekratzte Vanilleschote zusammen mit etwas Zucker aufbewahren. Somit hat man hausgemachten Vanillezucker. Die Vanilleschote enthält immer noch viel Geschmack.

 

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top