Mozzarella-Schnitzel-Röllchen
Zubereitung
Zutaten
6 Personen
- 250 g Mozzarella
- 6 dünne Hühnerschnitzel (à 120 g)
- Salz, Pfeffer
- 6 Basilikumblätter
- 6 Scheiben Parmaschinken
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
20 Min.Schwierigkeitsgrad
HochDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Den Backofen auf 250° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Mozzarella mit dem XPert Tomatenmesser erst halbieren und dann in ca. 24 dünne Scheiben schneiden.
-
Die Hühnerschnitzel bei Bedarf flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Je 4 Scheiben Mozzarella und ein Basilikumblatt auf den Schnitzeln verteilen. Diese nun noch mit einer Scheibe Parmaschinken belegen, aufrollen und mit einem Holzstäbchen fixieren.
-
Die Röllchen nebeneinander in den UltraPro 2 l legen, mit dem Deckel verschließen und für ca. 15 Minuten in den Backofen stellen.
-
Dann den Deckel des UltraPro 2 l abnehmen und alles weitere 5 Minuten offen garen.
Die Sommersaison ist vorbei und du hast immer noch Fernweh und Lust auf einen Trip in den Süden? Mit Mozzarella, Basilikum und Parmaschinken gefüllt, schicken dich diese herzhaft gefüllten Schnitzelröllchen auf eine kulinarische Reise ins sonnige Italien und verzaubern wirklich jeden Feinschmecker! Eccellente!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: