Chili Con Gambas
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 4 große Dosen Kidneybohnen (± 1 kg Abtropfgewicht)
- 1 Dose gehackte Tomaten (± 400 g)
- 1 Päckchen passierte Tomaten (± 400 g)
- 1/2 TL Chilipulver
- Salz
- 500 g geschälte Garnelen
- 3 Stängel Petersilie
Zubereitungszeit
5 Min.Kochzeit
24 Min.Ruhezeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, erstere in Viertel schneiden und dann beides im SuperSonic Multi mit Schneideinsatz fein zerkleinern. Zusammen mit dem Olivenöl in den UltraPro 3,5 l geben und den Deckel auflegen. Für 4 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen.
-
Die abgetropften Kidneybohnen die gehackten und die passierten Tomaten zugeben, mit Chili und Salz würzen. Den verschlossenen UltraPro für weitere 15 Minuten in die Mikrowelle stellen, dabei zwischendurch umrühren.
-
Garnelen zugeben, alles umrühren und nochmals 5 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle garen. Vor dem Servieren 5 Minuten im geschlossenen Behälter stehen lassen und dann mit Petersilienblättchen bestreuen.
Servier-Tipp: Mit gekochtem Reis servieren.
Àndale! Àndale! Beim Gedanken an ein herzhaftes Chili läuft dir doch unweigerlich das Wasser im Mund zusammen und eine wohlige Wärme macht sich breit, oder? „Chili mit Garnelen“ ist die Übersetzung aus dem Spanischen und ist eine Abwandlung des typisch mexikanischen Gerichts „Chili con Carne“. Zahlreiche Mythen und sagenhafte Geschichten ranken sich um den populären Eintopf, denn niemand weiß genau, wo er nun erfunden wurde. Wir verraten dir heute, wie man Schritt für Schritt das perfekte „Chili con Gambas“ kocht.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: