Ceviche auf Gurkenspiralen
Zubereitung
Zutaten
2 Personen
- 3 EL Reisessig oder Balsamico hell
- 2 EL Orangensaft
- Etwas abgeriebene Orangenschale
- 1 TL Zitronensaft
- 1/2 Chilischote, fein gehackt
- Salz
- 200 g Shrimps (oder weißer Fisch/Jakobsmuschel, würfelig)
- 1 Gurke
Zubereitungszeit
10 Min.Ruhezeit
30 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
In einer Panorama Schüssel Essig, Orangensaft und –schale, Zitronensaft, Chili und Salz vermischen.
-
Meeresfrüchte in die Marinade legen und ca. 30 Min. ziehen lassen. In dieser Zeit „garen”* die Meeresfrüchte/Fisch durch die Säure der Säfte.
-
In der Zwischenzeit verarbeitet man die Gurke mit dem Spirali zu Spaghetti.
-
Gurkenspaghetti in eine Schüssel geben und mit der Marinade samt Meeresfrüchte mischen.
Warme Sommerabende, Dinner mit Freunden oder Urlaubsgefühle daheim – wir haben das perfekte Rezept für dich dafür: Ceviche auf Gurkenspiralen. Ceviche ist ein traditionelles Fischgericht aus Südamerika. Beeindrucke deine Familie oder deine Gäste mit diesem super einfachen Rezept, dass für neue Geschmackserlebnisse sorgt und sich wie Urlaub auf der Zunge anfühlt.
*Hinweis: Die Säure spaltet die Eiweiße im Fisch, das Fleisch wird zarter. Es handelt sich dabei um eine Art Garprozess. Ein Fisch welcher auf diese Weise gebeizt wird, verändert auch etwas die Farbe und sieht fast gegart aus.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: