Chili Con Chicken
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 200 g Karotten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- frische Chili nach Belieben
- 2 kleine Dosen (à 400 g) weiße Bohnen
- 500 g Hühnerbrustfilet
- 75 ml Weißwein
- 175 ml Wasser
- 1.5 EL Instant-Gemüsesuppe
- 1 EL Speisestärke
- Salz, Pfeffer
- 100 g Schlagobers
- etwas Sojasauce
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
15 Min.Ruhezeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Gemüse schälen. Die Karotten mit dem Küchenstar in gleichmäßige Stifte schneiden. Die Zwiebel mit dem XPert Kochmesser würfeln und die Knoblauchzehe mit der Knoblauchpresse pressen.
-
Die weißen Bohnen abtropfen lassen und das Fleisch auf dem Flexibrett mit dem XPert Kochmesser in dünne Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Gemüse in das Druckwunder geben und vermengen.
-
Weißwein, Wasser, Gemüsesuppe, Stärke und Gewürze im Shake It 350 ml aufschütteln. Anschließend über die Zutaten im Druckwunder gießen und mit der TOP Teigspachtel verrühren.
-
Das Druckwunder verschließen und für 15 Minuten bei 900 Watt in die Mikrowelle stellen. Nach dem Garen ca 10 Minuten geschlossen stehen lassen, bis das Druckanzeigeventil unten ist.
-
Behälter öffnen und das Obers unterrühren. Alles mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Profi-Tipp: Dazu passt super gekochter Reis. Der gelingt dir im Handumdrehen im Reiswunder Multi oder im Microwunder groß.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: