Puten-Erdnuss-Eintopf
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 20 g frischer Ingwer
- 1 kleine Chilischote
- 500 g Putenbrust (Schnitzel)
- 1 Dose Tomaten (Inhalt 800 g)
- Salz, Pfeffer
- 500 g Süßkartoffeln
- 2 TL Suppenwürze
- 50 ml Wasser
- Zum Servieren
- 1/2 TL gemahlener Koriander
- 75 g Erdnussbutter
- 3 Zweige frischer Koriander, gehackt
- 50 g gesalzene Erdnüsse
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
23 Min.Ruhezeit
15 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Knoblauchzehen und Zwiebel schälen, letztere vierteln und im SuperSonic Multi hacken. Ingwer schälen, in Stücke schneiden und mit der entkernten Chilischote zugeben und alles fein zerkleinern.
-
Putenbruststücke in das Druckwunder geben, Zwiebelmischung, die Hälfte der Tomaten, Wasser und Suppenwürze dazugeben und alles vermischen.
-
Die geschälten Süßkartoffeln in gleich große Stücke schneiden, ebenfalls in das Druckwunder geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die übrigen Tomaten darüber verteilen.
-
Das Druckwunder verschließen und in der Mikrowelle bei 900 Watt 23 Minuten garen, Anschließend ca. 15 Minuten stehen lassen, bis das Druckanzeigeventil unten ist.
-
Gemahlenen Koriander und Erdnussbutter unterrühren und mit frischem Koriander und Erdnüssen bestreut servieren.
Lasst euch dieses leckere Familiengericht schmecken, das dank des Druckwunders in weniger als einer Stunde auf dem Tisch steht und garantiert alle satt macht!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: