Vegane Shoyu Kürbiskerne
Zubereitung
Zutaten
2 Personen
- 125 g Kürbiskerne
- 1 EL Shoyu oder Soja Sauce
Zubereitungszeit
5 Min.Kochzeit
15 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Den Backofen auf 150° C Umluft vorheizen.
-
Die Kürbiskerne gleichmäßig im Deckel des UltraPro 2 l verteilen und für 15 Minuten backen.
-
Den Deckel aus dem Backofen nehmen. Die Kürbiskerne sofort mit dem Shoyu oder der Soja-Sauce beträufeln und mit der TOP Teigspachtel vermischen. Vor dem Servieren auskühlen lassen.
Du möchtest deine Gäste schon vor Beginn deines festlichen Abendessens auf den Geschmack bringen? Unser Rezept für gegrillte Shoyu Kürbiskerne sorgt für einen leichten und genüsslichen Einstieg.Mit nur zwei Zutaten und wenig Aufwand übernehmen der Deckel deinem UltraPro 2 l und dein Backofen die meiste Arbeit. Du erfreust dich in der Zwischenzeit an der Gesellschaft deiner Gäste und ein paar Minuten später kann das Snacken losgehen!
Profi-Tipp:
Kürbiskerne sind eine tolle Ergänzung im Essensplan deiner Familie! Streue sie über das morgendliche Müsli, backe sie im Bierbrot mit oder verwende sie als Topping für Gerichte wie gesunde Salate, Pasta oder Curries. Deiner Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt!
Du suchst noch nach einer kreativen Vorspeise für dein Festtagsmenü? Unser Rezept für einen Erbsen Cappuccino eignet sich super, um nach den gegrillten Kürbiskernen eine weitere Überraschung aufzutischen. Wer weiß, vielleicht wird daraus sogar eine neue Essenstradition an Weihnachten?
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: