Marshmallows
Zubereitung
Zutaten
1 Silikonform (ca. 70 Stücke)
- 250 g + 1 EL Staubzucker
- 1 EL Maisstärke
- Etwas Öl
- 2 Päckchen gemahlene Gelatine
- 100 ml Wasser
- 50 ml Sirup (z.B. Kirsch- oder Johannisbeersirup)
- evtl. Lebensmittelfarbe
Zubereitungszeit
15 Min.Ruhezeit
2Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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1 EL Staubzucker und Maisstärke miteinander vermischen. Die zuvor gereinigte Easyplus Brownies leicht einölen. Die Hälfte des Staubzucker-Stärke-Mix in der Silikonform verteilen.
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Gelatine in Wasser und Sirup ca. 2 Minuten quellen lassen. Staubzucker in eine Schüssel sieben.
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Gequollene Gelatine unter Rühren erhitzen und einmal kurz aufkochen lassen. Heiße Gelatine sofort in den Staubzucker rühren und alles mit dem Handrührgerät ca. 4 Minuten aufschlagen, bis sich Spitzen bilden und eine dickcremige Masse entstanden ist.
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Masse in die Easyplus Brownies füllen und mit einer geölten TOP Teigspachtel glatt streichen. Die MAsse 2-3 Stunden trocknen lassen.
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Die festen Marshmallows auf einem Brett mit dem restlichen Staubzucker-Stärke-Mix stürzen. Mit einem geölten Messer in Stücke schneiden.
Marshmallows, Mäusespeck ist das wirklich dasselbe? Nicht ganz! Marshmallows haben eine fluffigere Konsistenz. Der Grund, warum sie über dem Lagerfeuer oder auf dem Grill so schön schmelzen. Wir haben es ausprobiert und diesen wunderbaren, süßen Snack selbst gemacht. Hier ist das Rezept...
Profi Tipp: Du willst deinen Marshmallows einen besonderen Glanz verleihen? Dann bestäube sie mit essbarem Gold- oder Silberpuder.
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