Knuspriges Granola Müsli
Zubereitung
Zutaten
8 Personen
- Zutaten für ca. 350 g Granola-Müsli
- 150 g Haferflocken
- 50 g gehackte Mandeln
- 50 g Kürbiskerne (und/oder Sonnenblumenkerne)
- 2 TL Vanillezucker
- 100 g Honig
- 1 EL Rapsöl
- Etwas mehr Rapsöl zum Einölen der Easyplus Teigmatte
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
15 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Auf ein Backblech die leicht eingeölte Easyplus Teigmatte legen.
-
Haferflocken, Mandeln, Kürbiskerne und Vanillezucker in einer Schüssel, z.B. der Mixprofi 3,5 l, miteinander vermischen. Honig und Öl dazugeben und mit der Teigspachtel schmal unterarbeiten.
-
Müslimix auf der Easyplus Teigmatte verteilen und im Backofen in 15 Minuten knusprig und goldbraun
backen. -
Granola abkühlen lassen und anschließend im Modular 1,1 l aufbewahren.
Du denkst bei Granola als erstes an Frühstück? Dabei lässt es sich auch super zwischendurch snacken. Sobald du eine kleine Aufmunterung brauchst, reicht schon eine Handvoll, um dich mit neuer Energie zu versorgen! Diese stimmungsaufhellende Wirkung kennen wir sonst nur von Umarmungen oder einem Strauß Blumen. Unser Granola Rezept hat dem aber einiges voraus – schließlich kommt es mit dem Besten aus Nüssen und Kernen!
Tipp: Granola mit Joghurt und frischen Früchten servieren
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: