Weiße Schoko-Mandel-Creme
Zubereitung
Zutaten
6 Personen
- 50 g weiße Schokolade
- 50 g Butter
- 100 g gezuckerte Kondensmilch
- 30 g geschälte gemahlene Mandeln
Zubereitungszeit
5 Min.Kochzeit
1 Min.Ruhezeit
2 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Schokolade fein hacken und mit der Butter in Stückchen in die 500-ml-Kanne des Mikro-Kannen Duos geben. Die 200-ml-Kanne umgedreht als Deckel aufsetzen.
-
Das Ganze bei 440 Watt in die Mikrowelle stellen und in etwa 1 Minute schmelzen lassen. Anschließend 2 Minuten abgedeckt stehen lassen.
-
Sollte die Schokolade noch nicht komplett geschmolzen sein, die abgedeckte Kanne für weitere 30 Sekunden in die Mikrowelle (bei 440 Watt) stellen.
-
Kondensmilch und geschälte gemahlene Mandeln zugeben und alles mit der Teigspachtel schmal vermengen. Die Masse anschließend abkühlen lassen und zum Servieren beispielsweise in das kleine Kännchen füllen.
Profi Tipp: Alternativ lässt sich das Rezept auch mit der Micro-Chef Kanne 1 l zubereiten.
Hast du eigentlich schon unseren cremigen Schoko-Nuss-Aufstrich ausprobiert?
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: