Würziges Bärlauch-Pesto
Zubereitung
Zutaten
2 Personen
- 40 g frischer Bärlauch
- 1 ½ EL Pinienkerne
- 1 ½ EL geriebener Parmesan
- 3 EL Olivenöl
- Salz
Zubereitungszeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Bärlauch waschen und im Salatkarussell gut trocken schleudern.
-
Nun die Blätter vom Bärlauch im Speedy Girl fein zerkleinern.
-
Pinienkerne hinzufügen und alles zusammen weiter verarbeiten, bis eine mehr oder minder homogene Masse entstanden ist.
-
Schneideinsatz aus dem Behälter nehmen und die Kräuter mit geriebenem Parmesan, Öl und Salz vermischen. Dazu eignet sich die Teigspachtel schmal besonders gut. Fertig!
Profi-Tipp: Das Bärlauch-Pesto lässt sich ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren. Dafür kannst du entweder den Behälter des Speed Boy mit einem Deckel verschließen oder den Inhalt in einer Mini Panorama Schüssel eintuppern.
Das Bärlauch-Pesto passt ganz wunderbar zum Gemüse-Pasta. Verwandle dein Lieblingsgemüse, wie Zucchini oder Karotten, mit dem Spirali in feine Zoodles und gare diese in der Micro-Chef Kanne 1 l oder im Microwunder Groß bissfest. So lassen sich zum Beispiel die schnellen Pesto Rosso Zoodles mit Bärlauch-Pesto gut variieren.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: