Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Frühstück & Brunch
Zurück zur Suche

Zweierlei Tramezzini

  • Tupperware Zweierlei Tramezzini

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 8 Scheiben Tramezzini (italienisches Weißbrot oder Sandwichbrot ohne Rinde)
  • Für die Avocado-Huhn-Variante
  • 1 Avocado
  • 1/2 kleine rote Chilischote
  • 3 EL  Salatmayonnaise
  • Saft einer halben Limette
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Putenbrust
  • Für die Thunfisch-Variante
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft)
  • 3 EL  Salatmayonnaise
  • 1  kleine Dose Kidneybohnen
  • Frisch gemahlener Pfeffer, etwas Salz
  • 8 Blätter Radiccio

Zubereitungszeit

15 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Für die Variante mit Huhn: Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herauslösen.

  2. Chilischote mit XPert Gemüsemesser halbieren, entkernen und zusammen mit dem Fruchtfleisch der Avocado, der Salatmayonnaise und dem Limettensaft in den Extra Chef mit Schneideinsatz geben.

  3. Alles miteinander zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme auf vier Brotscheiben verteilen.

  4. Putenbrust auf den anderen vier Brotscheiben platzieren und dann mit den Avocado-Brotscheiben zusammenklappen. Diagonal zerteilen und die Tramezzini servieren.

  5. Für die Thunfisch-Variante: Die Zwiebel mit dem Universalmesser schälen, vierteln und dann im Extra Chef mit Schneideinsatz zerkleinern.

  6. Thunfisch abtropfen lassen und zusammen mit der Salatmayonnaise zu den Zwiebeln geben und alles gut mit Hilfe des Schneideinsatzes im Extra Chef vermischen.

  7. Kidneybohnen im Multi Sieb unter fließendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Im Anschluss unter die Thunfisch-Masse heben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Creme auf vier Brotscheiben verteilen.

  8. Radiccio im Salatkarussell waschen und trockenschleudern. Salatblätter auf den anderen vier Brotscheiben platzieren und dann mit den Radiccio-Brotscheiben zusammenklappen. Diagonal zerteilen und die Tramezzini servieren.

Auf Ausflügen sind Sandwiches einfach nicht wegzudenken! Noch besser wird’s in der italienischen Ausführung, genannt Tramezzini. Wechsle diese beiden Varianten ab, damit es im Freien nie langweilig wird! Vom Genuss trennt dich nur noch ein Handgriff – unkompliziert und ohne Kleckern.

 

Begib dich auf eine kulinarisch-italienische Reise! Von Panzanella Brotsalat über mediterranen Kuchen mit Oliven bis hin zu italienischem Nudelauflauf, wir haben sie alle für dich!

 

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top