Vegane Mayonnaise
Zubereitung
Zutaten
8 Personen
- 75 ml Sojamilch oder Seidentofu
- 1 EL Zirtonensaft
- 2 EL Dijon-Senf
- 1/2 TL Salz
- Peffer
- 250 ml Öl
Zubereitungszeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Den SuperSonic Extra mit dem Rühreinsatz ausstatten. Sojamilch oder Seidentofu mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in den SuperSonic Extra geben. So lange verrühren bis alles gut vermischt ist.
-
Trichter auf die Abdeckung aufsetzen und nach und nach das Öl durch den Trichter (in geöffneter Position) gießen, währenddessen ständig an der Schnur ziehen. So lange vermengen, bis die Masse die passende Konsistenz hat.
Da die vegane Mayonnaise kein Ei enthält, kann sie 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Tipp: Den Trichter in der geschlossenen Position verwenden, um das Öl abzumessen: zuerst den Trichter in die geschlossenen Position drehen und 50 ml Öl abmessen, Trichter in offene Position drehen und den Seilzug bedienen, 5-mal wiederholen, um die Gesamtmenge von 250 ml Öl zu verarbeiten.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: