Limetten-Mousse
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 100 g Graham Kekse
- 25 g Butter
- 220 g Frischkäse
- 140 ml gesüßte Kondensmilch
- 150 g griechisches Jogurt
- 60 ml Limettensaft (von 4 Limetten)
- To Serve
- Zeste von 1 Limette
- Schlagobers
Zubereitungszeit
15 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Graham Kekse und Butter im SuperSonic Extra (mit Schneideeinsatz) zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel umfüllen.
-
Im sauberen SuperSonic Extra (mit Rühreinsatz) Frischkäse, Kondensmilch und Jogurt verrühren.
-
Den Trichter in geschlossener Position aufstecken. Limettensaft in den Trichter gießen, den Trichter öffnen und die Creme gut verrühren.
-
Die Keksmischung auf 4 Gläser verteilen. Das Limetten-Mousse darauf verteilen. Mit Schlagobers und Limettenzesten garnieren.
Auch deine Geschmacksnerven brauchen manchmal eine Erfrischung! Da kommt der KeyLime-Trend wie gerufen. Die Kult-Nachspeise aus den Keys, einer Inselkette vor Florida, ist leicht und cremig. Dort wachsen auch Limetten, die der Mittelpunkt dieses Desserts sind. Zudem kommt die Mousse ohne Backen aus und ist in wenigen Minuten fertig.
Tipp: Das Mousse hält 3 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: