Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Hauptspeisen Mittagessen Abendessen
Zurück zur Suche

Pasta mit Meeresfrüchten

  • Tupperware Pasta  mit Meeresfrüchten

Zubereitung

Zutaten

3 Personen

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g passierte Tomaten
  • 75 ml Weißwein
  • 1 Tomatenstücke aus der Dose (400 g)
  • 1 TL Italienische Kräuter (Rosmarin, Oregano, Majoran)
  • 1 TL Gemüsesuppe
  • Etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
  • 400 g  frische Tagliatelle (aus dem Kühlregal)
  • 125 g Cherrytomaten
  • 125 g Wildlachsfilet
  • 250 g aufgetaute Meeresfrüchte (TK)
  • 2 TL Zitronensaft
  • Frische Petersilie

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

30 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Hoch




Zubereitung

  1. Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Frühlingszwiebeln mit dem XPert Gemüsemesser in feine Ringe schneiden und in die Micro-Chef Kanne 1 l geben. Knoblauchzehe mit der Knoblauchpresse dazu pressen. Passierte Tomaten, Weißwein, Tomatenstücke, Kräuter, Gemüsesuppe und Gewürze hinzufügen und alles mit dem TOP Kochlöffel vermischen.

  3. Die Micro-Chef Kanne 1 l ohne Deckel 5 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle erhitzen. Zwischendurch umrühren.

  4. Petersilie im SuperSonic Turbo zerkleinern. Cocktailtomaten mit dem XPert Universalmesser halbieren. Die frischen Nudeln auflockern und alles zusammen in die UltraPro Brat- und Backform 1,8 l geben. Die Tomatensauce darüber gießen und locker unterheben.

  5. Die UltraPro Brat- und Backform 1,8 l mit dem Deckel verschließen und 12 Min. ins Backrohr stellen.

  6. Fisch und Meeresfrüchte trocken tupfen. Fisch mit dem XPert Kochmesser in Würfel schneiden. Beides mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Anschließend zu der Tomaten-Pasta geben und vorsichtig untermischen.

  7. Die UltraPro Brat- und Backform 1,8 l wieder verschließen und die Pasta weitere 12-14 Min. fertig garen.

  8. Die Tagliatelle auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Meeresfrüchte gehören zum Sommer einfach dazu. Genau wie Pasta & Wein – besonders, wenn sie im Garten oder auf dem Balkon genossen werden können. Tauche ein ins Urlaubsfeeling und spüre die leichte Meeresbrise. 

 

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top