Gazpacho
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 1 rote Paprika
- 10 Basilikumblätter
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 500 g Tomaten
- 50 ml Rot- oder Weißweinessig
- 75 ml Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zubereitungszeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Paprika, Basilikum und Knoblauch mit dem SuperSonic Extra hacken. Tomaten hinzufügen und weiter pürieren, bis alles glatt ist.
-
Essig, Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen und noch einmal ziehen um alles zu vermischen. Wenn die Mischung zu dickflüssig ist, füge etwas Wasser hinzu.
-
Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und am besten sehr kalt servieren.
Wähle die saftigsten Tomaten aus und mache dich bereit zu lernen, wie man eine authentische, frische und schmackhafte Gazpacho zaubert. Mit diesem spanischen Gericht, das die besten reifen Produkte des Sommers verwendet und nur 10 Minuten deiner kostbaren Zeit in Anspruch nimmt, besiegst du die Sommerhitze!
Profi-Tipp: Hast du noch ein paar Zutaten übrig? Wenn du überschüssige Tomaten und Paprika hast, friere sie in einem Behälter der Eiskristall-Serie ein und bewahre sie so auf, bis du wieder einmal Lust auf eine Suppe hast!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: