Exotisches Mangoeis
Zubereitung
Zutaten
3 Personen
- 500 g reifes und saftiges Mangofruchtfleisch
- 150 g Schlagobers
- 3 EL Mango-Maracuja-Marmelade
Zubereitungszeit
10 Min.Ruhezeit
6Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Mangofruchtfleisch würfeln und im Eiskristall flach 1 l für ca. 6 Stunden einfrieren.
-
Die gefrorenen Mangostücke aus dem Gefriergerät nehmen und 5-10 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
-
Anschließend die angetauten Fruchtstücke mit dem flüssigen Obers und der Marmelade in den SuperSonic Extra mit Schneideinsatz geben und zu Softeis verarbeiten. Dabei den Behälter ab und zu gleichmäßig hin und her bewegen, damit sich die Zutaten gleichmäßig vermischen.
-
Schneideinsatz aus dem SuperSonic Extra nehmen.
-
Die Masse in einen Eiskristall flach 1 l füllen und kurz einfrieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das Softeis sollte aber immer noch cremig sein.
-
Das Softeis, sollte es zu weich sein, mit der TOP Teigspachtel in den Eiskristall flach 1 l füllen, nochmals kurz einfrieren und dann sofort genießen.
Dieses Softeis verspricht Urlaubsfeeling! Ganz egal ob im Garten oder am Balkon. Der Geschmack der saftigen Mango gepaart mit einer Maracuja-Note versetzt dich sofort in die Südsee. Lass deine exotische Reise jetzt beginnen!
Tipp:
Neben Eis darf im Sommer der mediterrane Genuss natürlich nicht fehlen. Probiere doch beim nächsten Mal den Salat mit Garnelen und Erdbeeren. Eine köstliche und vor allem farbenfrohe Kombination.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: