Paprikahendl
Zubereitung
Zutaten
3 Personen
- 750 g Hendl-Unter- oder Oberkeulen
- 250 g Zwiebel
- 2 EL Paprikapulver
- 1 Spritzer Essig
- 2 EL Tomatenmark
- Salz & Pfeffer
- Suppenwürze nach Geschmack
- 2 EL Mehl
- 300 ml Wasser
- 2 EL Rahm oder Crème fraîche zum Abschmecken
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
25 Min.Ruhezeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Zwiebel im SuperSonic Multi fein hacken und in das Druckwunder geben.
-
Alle Gewürze sowie Mehl unterrühren und die Hendlstücke obenauf legen.
-
Zum Schluss mit Wasser aufgießen und darauf achten, dass die Hendlstücke bedeckt sind.
-
Druckwunder verschließen und bei 900 Watt in der Mikrowelle 25 Min. garen.
-
Anschließend 10 Min. rasten lassen bis das Druckanzeigeventil unten ist.
-
Sauce mit Rahm oder Crème fraîche verfeinern.
-
Dazu passen Hörnchen oder selbstgemachte Rahm-Spätzle.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: