Süßes Herz am Stiel
Zubereitung
Zutaten
6 Personen
- Zutaten für 6 Herzen
- 60 g Butter
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 /2 EL Grieß
- 1 gestrichener EL Puddingpulver
- 1 -2 TL Zitronensaft
- 1 Ei (Größe L)
- 250 g Topfen
- Für die Deko
- 6 Stäbchen aus Holz
- 100 g geschmolzene Schokolade
- Bunte Streusel, Zuckerperlen oder Zuckerherzchen
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
35 Min.Ruhezeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Butter in der Micro-Chef Kanne 1 l schmelzen und abkühlen lassen. Anschließend gemeinsam mit Zucker und Vanillezucker im Mixprofi 2 l mit dem TOP Tellerbesen aufschlagen.
-
Nacheinander Grieß, Puddingpulver, Zitronensaft und Ei hinzufügen und alles gut mit dem TOP Tellerbesen vermengen.
-
Zum Schluss ganz kurz den Topfen unterrühren.
-
Easyplus Herzensechstett auf einen kalten Backrost stellen und den Teig mit der TOP Teigspachtel auf die Vertiefungen verteilen.
-
Den Backrost in den Backofen schieben und die Cheescake-Herzen 30–40 Minuten backen. Anschließend noch 5–10 Minuten im ausgeschalteten und geöffneten Backofen stehen lassen.
-
Den Backrost mit den Tupperware Ofenhandschuhen aus dem Backofen holen, die Küchlein vorsichtig aus der Easyplus Herzensechstett Form stürzen und auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen.
-
Die Cheescake-Herzen auf Stiele stecken und nach Belieben mit flüssiger Schokolade und weiterer Deko, wie Zuckerstreusel, verzieren. Fertig sind deine Herzen am Stiel.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: