Selchfleisch-Topfen-Aufstrich
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- Zutaten
- 250 g Topfen
- 3 EL Sauerrahm
- 150 g Selchfleisch (aufgeschnitten)
- 2 hartgekochte Eier
- Je 1/2 grüner und roter Paprika
- 2 -3 EL geriebener Kren
- Schnittlauch nach Belieben
- Kräutersalz
Zubereitungszeit
20 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Selchfleisch im SuperSonicTM Extra zerkleinern, Paprika und Eier dazugeben und mithacken.
-
Topfen, Sauerrahm und geriebenen Kren untermengen und nach Belieben würzen.
-
Passt ideal auf frisches Bauernbrot.
Dieser Aufstrich eignet sich bestens dafür, um deine Reste vom Osteressen zu verwerten.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: