Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Dips & Saucen
Zurück zur Suche

Selchfleisch-Topfen-Aufstrich

  • Tupperware Selchfleisch-Topfen-Aufstrich Tupperware | Selchfleisch-Topfen-Aufstrich

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • Zutaten
  • 250 g Topfen
  • 3 EL Sauerrahm
  • 150 g Selchfleisch (aufgeschnitten)
  • 2 hartgekochte Eier
  • Je 1/2 grüner und roter Paprika
  • 2 -3 EL geriebener Kren
  • Schnittlauch nach Belieben
  • Kräutersalz

Zubereitungszeit

20 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Selchfleisch im SuperSonicTM Extra zerkleinern, Paprika und Eier dazugeben und mithacken.

  2. Topfen, Sauerrahm und geriebenen Kren untermengen und nach Belieben würzen.

  3. Passt ideal auf frisches Bauernbrot.

Dieser Aufstrich eignet sich bestens dafür, um deine Reste vom Osteressen zu verwerten. 

 

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top