Taco Salat
Zubereitung
Zutaten
1 Personen
- 150 g Hühner- oder Rinderfaschiertes
- 1 -2 TL Taco-Gewürz*
- Salz
- 5 -6 EL Dressing nach Belieben
- 45 g Cocktailtomaten, halbiert
- 35 g Mais
- 40 g Paprika, klein gewürfelt
- 1 EL rote Zwiebel, klein gewürfelt
- 35 g geriebener Käse
- 25 g Blattsalat, in Streifen
- Tortilla Chips
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
7 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Faschiertes, Taco-Gewürz und Salz vermengen. In einer Pfanne ca. 5-8 Min. braten, beiseitestellen und abkühlen lassen.
-
Dressing in den Topping-Behälter des Little Boy 825 ml geben. Alle Zutaten in den Little Boy 825 ml schichten, beginnend mit Tomaten, Paprika, Mais, Fleisch, Käse, Zwiebel und Salat. Zum Schluss Tortilla Chips darüber geben.
-
Behälter verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
-
Vor dem Servieren mit dem Dressing verschütteln.
-
*Hausgemachtes Taco-Gewürz: 1 TL Chilipulver; 1 TL Knoblauchpulver; 1/2 TL Paprikapulver; 1/2 TL Kreuzkümmel; 1/2 TL Zwiebelpulver; 1/4 TL Cayennepfeffer; 1/4 TL Pfeffer; 1/4 TL Salz; 1/4 TL getrocknetes Oregano
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: