Poke Bowl
Zubereitung
Zutaten
1 Personen
- 145 g Sushi Lachs (würfelig geschnitten)
- Alternativ Thunfisch aus der Dose
- 170 g gekochter Reis
- 30 g Gurke (würfelig geschnitten)
- 40 g Mango oder Ananas (würfelig geschnitten)
- 1 Frühlingszwiebel (dünn geschnitten)
- Nori-Flocken (optional)
- Für die Marinade
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Reisessig oder Balsamico hell
- 1 TL Sesamöl
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 TL Sesam Samen
- 2 EL Mayonnaise
- Chiliflocken nach Belieben
Zubereitungszeit
20 Min.Ruhezeit
20 Min.Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Die Zutaten für die Marinade im Shake It 350 ml verschütteln und damit den
Fisch ca. 20 Min. marinieren. -
Poke Bowl im Little Boy 825 ml aufbauen, beginnend mit dem Reis.
-
Mayonnaise in den Topping-Einsatz des Little Boy geben, verschließen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
-
Vor dem Genießen mit der Mayonnaise und Chili mischen.
Tipp: Den Reis bereitest du ganz einfach im Reiswunder Multi oder Microwunder Groß zu.
Eine Poke Bowl ist ein hawaiianisches Gericht, welches Wurzeln in der japanischen Küche hat. "Poke" bedeutet in etwa "diagonal in Stückchen schneiden" und steht für den in Würfel geschnittenen rohen Fisch, welcher gemeinsam mit Reis, Dressing und Gemüse serviert wird.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: