Überbackenes Eis mit frischen Beeren
Zubereitung
Zutaten
6 Personen
- 500 g Frische Beeren
- 1 Schuss Cointreau/Amaretto (optional)
- 1 l Eis nach Belieben
- 4 -5 Eiklar
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 2 -3 EL Staubzucker
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Backrohr auf 225° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
-
Früchte zerkleinern und in den UltraPro Quadratisch 2 l oder UltraPro 2 l geben. Mit Cointreau/Amaretto verfeinern.
-
Eiklar mit Vanillezucker im Easy Speedy 1,25 l steif schlagen, Staubzucker einschlagen. Eis über den Früchten verteilen und mit dem Eischnee abdecken.
-
Im heißen Backrohr auf mittlerer Schiene ca. 5 Min. überbacken, bis die Schneehaube etwas Farbe angenommen hat.
-
Sofort servieren.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: