Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Frühstück & Brunch Vegetarisch & Vegan
Zurück zur Suche

3-Zutaten-Heidelbeere-Bowl

    Zubereitung

    Zutaten

    2 Personen

    • 250 g TK Heidelbeeren
    • 1 EL Agavensirup
    • 200 ml Vanillejoghurt

    Zubereitungszeit

    15 Min.

    Ruhezeit

    10 Min.

    Schwierigkeitsgrad

    Niedrig

    Durchschnittskosten

    Niedrig




    Zubereitung

    1. Gefrorene Heidelbeeren im SuperSonic Extra pürieren. Anschließend Agavensirup und Vanillejoghurt hinzugeben. Die Zutaten ca. 10 Min. stehen lassen.

    2. Bowl auf zwei Schüsseln aufteilen.

    3. Mit Topping nach Wahl garnieren.

    Tipp:

    Statt Heidelbeeren können auch gefrorene Himbeeren, Erdbeeren, Mango Stücke oder Bananen Stücke, verwendet werden.

    Früchte der Saison können im Sommer gepflückt und für eine spätere Verwendung eingefroren werden.

     

    Topping-Ideen:

    1. Erdnuss- oder Mandelmus.
    2. verschiedene Nüsse
    3. frisches Obst, Kakaonibs, geröstete Kokosraspeln, etwas gemahlener Zimt oder Granola.
     

    Hallo!

    Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

    Hallo!

    Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

    Top