3-Zutaten-Heidelbeere-Bowl
Zubereitung
Zutaten
2 Personen
- 250 g TK Heidelbeeren
- 1 EL Agavensirup
- 200 ml Vanillejoghurt
Zubereitungszeit
15 Min.Ruhezeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Gefrorene Heidelbeeren im SuperSonic Extra pürieren. Anschließend Agavensirup und Vanillejoghurt hinzugeben. Die Zutaten ca. 10 Min. stehen lassen.
-
Bowl auf zwei Schüsseln aufteilen.
-
Mit Topping nach Wahl garnieren.
Tipp:
Statt Heidelbeeren können auch gefrorene Himbeeren, Erdbeeren, Mango Stücke oder Bananen Stücke, verwendet werden.
Früchte der Saison können im Sommer gepflückt und für eine spätere Verwendung eingefroren werden.
Topping-Ideen:
- Erdnuss- oder Mandelmus.
- verschiedene Nüsse
- frisches Obst, Kakaonibs, geröstete Kokosraspeln, etwas gemahlener Zimt oder Granola.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: