Kirsch-Bananen Eis am Stiel
Zubereitung
Zutaten
6 Personen
- 2 reife Bananen
- 3 EL Staubzucker
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Naturjoghurt
- 75 -100 g Kirschen
- 1 EL Vanillejoghurt
Zubereitungszeit
10 Min.Ruhezeit
8Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Bananen schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit 2 EL Staubzucker, Zitronensaft sowie dem Naturjoghurt im SuperSonic® Extra mit Schneideinsatz fein pürieren.
-
Die Kirschen entkernen und mit dem restlichen Staubzucker und dem Vanillejoghurt im SuperSonic® Turbo pürieren.
-
Die Eislutscher aneinanderstecken und abwechselnd die Bananen- bzw. Kirschmasse in die Eisbehälter füllen.
-
Die Behälter mit den Deckeln verschließen und mindestens 8 Stunden ins Tiefkühlfach stellen.
-
Vor dem Servieren die Behälter kurz unter lauwarmes Wasser halten und das Eis am Stiel vorsichtig herauslösen.
Tipp: Wenn du keine Kirschen bei der Hand hast, ersetze sie durch Himbeeren oder andere Beeren.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: