Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Frühstück & Brunch Snacks & Fingerfood Vegetarisch & Vegan
Zurück zur Suche

Zucchini-Feta Croissants

  • Tupperware Zucchini-Feta Croissants Zucchini-Feta Croissants | Tupperware Rezept

Zubereitung

Zutaten

16 Stück

  • 2 Rollen Blätterteig
  • 100 g Zucchini
  • 150 g Fetakäse
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 Dotter
  • Salz & Pfeffer

Zubereitungszeit

20 Min.

Kochzeit

15 Min.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Zucchini und Feta mit dem Tupperware Super Dicer® in kleine Würfel schneiden. Mit Frischkäse, Dotter und Gewürzen mischen.

  2. Blätterteig auf das Kipferl Allerlei legen, mit dem Back‘n‘Roll über den Teig rollen bis der Teig getrennt ist. Den Rand des Teiges abnehmen (die Reste kann man, als Snack, mit geriebenem Käse bestreut, extra backen).

  3. Die Dreiecke mit Hilfe des Portionierlöffels mit der Zucchini-Mischung befüllen. 

  4. Den Teig von der breiten Seite bis zum Spitz zusammenrollen, eventuell die beiden Enden nach unten biegen und auf ein Blech mit der Easyplus Teigmatte legen.

  5. Die Kipferl mit dem Profipinsel mit Ei bestreichen. Bei 200° C Heißluft ca. 15 Min. goldbraun backen.

 

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top