Zucchini-Feta Croissants
Zubereitung
Zutaten
16 Stück
- 2 Rollen Blätterteig
- 100 g Zucchini
- 150 g Fetakäse
- 1 EL Frischkäse
- 1 Dotter
- Salz & Pfeffer
Zubereitungszeit
20 Min.Kochzeit
15 Min.Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Zucchini und Feta mit dem Tupperware Super Dicer® in kleine Würfel schneiden. Mit Frischkäse, Dotter und Gewürzen mischen.
-
Blätterteig auf das Kipferl Allerlei legen, mit dem Back‘n‘Roll über den Teig rollen bis der Teig getrennt ist. Den Rand des Teiges abnehmen (die Reste kann man, als Snack, mit geriebenem Käse bestreut, extra backen).
-
Die Dreiecke mit Hilfe des Portionierlöffels mit der Zucchini-Mischung befüllen.
-
Den Teig von der breiten Seite bis zum Spitz zusammenrollen, eventuell die beiden Enden nach unten biegen und auf ein Blech mit der Easyplus Teigmatte legen.
-
Die Kipferl mit dem Profipinsel mit Ei bestreichen. Bei 200° C Heißluft ca. 15 Min. goldbraun backen.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: