Kotelett mit Käse-Kräuter-Kruste
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 1 Bund Petersilie
- 70 g weiche Butter
- 1 EL Senf
- 4 EL Semmelbrösel
- 3 EL geriebener Parmesan
- 4 Koteletts (ca. 900 g)
- Salz, Pfeffer, Paprika
- Etwas Öl
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
22 Min.Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Petersilie im SuperSonic Multi fein zerkleinern.
-
Weiche Butter hinzufügen und alles zu einer homogenen Masse vermischen.
-
Anschließend die Kräuterbutter mit der Teigspachtel schmal in eine Schüssel umfüllen.
-
Senf, Semmelbrösel und geriebenen Parmesan zur Butter geben und alles vermengen.
-
Das Backrohr auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Koteletts erst mit den Gewürzen, dann mit ein wenig Öl einreiben.
-
Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erwärmen und darin die Koteletts von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten.
-
Die angebratenen Koteletts mit der TOP Universalzange nebeneinander in die Premiaglas 3,2 l Grill platzieren, die Butter-Käse-Masse mit der Teigspachtel schmal drauf verteilen und gut andrücken.
-
Die Koteletts im vorgeheizten Backrohr ca. 15-18 Minuten garen und anschließend zusammen mit einem winterlichen Blattsalat servieren.
Was darf es als Beilage dazu sein? Wie wäre es mit Kartoffelrosen oder einem Rote Rüben Carpaccio?
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: