Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Salate & Bowls
Zurück zur Suche

Fruchtiger Reissalat mit Hühnerbrust

  • Tupperware Fruchtiger Reissalat mit Hühnerbrust Fruchtiger Reissalat mit Hühnerbrust | Tupperware Rezept

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Langkornreis
  • 550 ml Wasser
  • 1 dash Salz
  • 1 rote, gelbe und grüne Paprika
  • 1 kleine Dose Ananas, Abtropfgewicht 140 g
  • 250 g Hühnerbrustfilet, angebraten
  • Für das Dressing
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 125 g Naturjoghurt
  • 150 g Sauerrahm
  • 50 ml Ananassaft
  • 3 EL helle Sojasauce
  • 1 TL Zucker
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

20 Min.

Ruhezeit

5 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Reis im Multi Sieb waschen und abtropfen. Anschließend in das Reiswunder Multi füllen.

  2. Wasser und Salz hinzufügen, den weißen Einsatz auf den Behälter legen und mit dem Deckel verschließen.

  3. Den Reis für ca. 15 Minuten bei 900 Watt in der Mikrowelle garen. Danach 5 Minuten im geschlossenen Behälter stehen lassen, umrühren und abkühlen lassen.

  4. In der Zwischenzeit Paprika waschen, mit dem A-Serie Universalmesser halbieren, entkernen und anschließend in kleine Stücke schneiden. 

  5. Multi Sieb auf eine Schüssel, z. B. aus dem Panorama-Trio stellen und die Ananas darin abtropfen lassen, sodass der Saft in der Schüssel aufgefangen wird. 

  6. Ananas mit dem A-Serie Universalmesser würfeln und die angebratene Hühnerbrust ebenfalls auf dem Flexibrett mit dem A-Serie Kochmesser in dünne Streifen schneiden.

  7. Petersilie im SuperSonic Multi mit Schneideinsatz fein zerkleinern, dann die übrigen Zutaten für das Dressing hinzufügen und alles mixen.

  8. Reis mit den übrigen Zutaten mit Hilfe des TOP Servierlöffels locker mischen und das Dressing unterheben. 

  9. Den Reissalat bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und bei Bedarf nochmals abschmecken.

Hast du zu viel Reis gekocht? Wir haben gleich sieben einfache Ideen für dich, wie du die Reste in tolle Gerichte verwandeln kannst.

 

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top