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Süße Desserts Kuchen & Torten
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Erdbeer-Tiramisu

  • Tupperware Erdbeer-Tiramisu

Zubereitung

Zutaten

  • 10 Personen
  • 600 g  Erdbeeren
  • 300 g QimiQ
  • 250 ml Schlagobers
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Staubzucker
  • 1/2 Bio-Orange (Saft & abgeriebene Schale)
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 180 g Vanillejoghurt
  • ca. 1 1/2 Pkg. Biskotten

Zubereitungszeit

25 Min.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen und putzen.
    350g Erdbeeren, 50 g Staubzucker und Zitronensaft im Extra Chef pürieren.
  2. QimiQ glatt rühren.
    Schlagobers im Speedy Chef steif schlagen.
    Mascarpone, Schlagobers, Vanillejoghurt, restlicher Staubzucker, Orangensaft und -schale mit QimiQ verrühren.
  3. Den Servierbehälter mit einer Lage Biskotten auslegen und die Hälfte vom Erdbeermus darüber verteilen.
  4. Anschließend die Hälfte der Creme darüber verstreichen. 250 g Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf die Creme legen.
    Darauf wieder eine Lage Biskotten, Erdbeermus und Creme. Mit einer Lage Biskotten abschließen.
  5. Erdbeer-Tiramisu einige Stunden kalt stellen.
  6. Vor dem Servieren stürzen und nach Belieben mit Kakao bestreuen.

Tipp: Mit frischer Zitronenmelisse oder Minze garnieren

Zubereitungszeit: 25 Min.
Kühlzeit: 6 Std.

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