Zurück zur Suche
Erdbeer-Tiramisu
Zubereitung
Zutaten
- 10 Personen
- 600 g Erdbeeren
- 300 g QimiQ
- 250 ml Schlagobers
- 250 g Mascarpone
- 150 g Staubzucker
- 1/2 Bio-Orange (Saft & abgeriebene Schale)
- 1/2 Zitrone (Saft)
- 180 g Vanillejoghurt
- ca. 1 1/2 Pkg. Biskotten
Zubereitungszeit
25 Min.Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
NormalZubereitung
- Erdbeeren waschen und putzen.
350g Erdbeeren, 50 g Staubzucker und Zitronensaft im Extra Chef pürieren. - QimiQ glatt rühren.
Schlagobers im Speedy Chef steif schlagen.
Mascarpone, Schlagobers, Vanillejoghurt, restlicher Staubzucker, Orangensaft und -schale mit QimiQ verrühren. - Den Servierbehälter mit einer Lage Biskotten auslegen und die Hälfte vom Erdbeermus darüber verteilen.
- Anschließend die Hälfte der Creme darüber verstreichen. 250 g Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf die Creme legen.
Darauf wieder eine Lage Biskotten, Erdbeermus und Creme. Mit einer Lage Biskotten abschließen. - Erdbeer-Tiramisu einige Stunden kalt stellen.
- Vor dem Servieren stürzen und nach Belieben mit Kakao bestreuen.
Tipp: Mit frischer Zitronenmelisse oder Minze garnieren
Zubereitungszeit: 25 Min.
Kühlzeit: 6 Std.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: