Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Zurück zur Suche

Kartoffel - Obazta

Zubereitung

Zutaten (4 Personen)

  • 2 Stk. Frühlingszwiebel
  • 100 g mehlige, geschälte, gekochte Kartoffel
  • 100 g Camembert
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit

15 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

Frühlingszwiebel putzen und in Stücke schneiden. Kartoffel und Camembert ebenfalls in Stücke schneiden.

Alle Zutaten im Extra Chef zerkleinern, mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.

Top