Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Zurück zur Suche

Pasta Fredda - Nudelsalat italienische Art

  • Tupperware Pasta Fredda - Nudelsalat italienische Art

Zubereitung

Zutaten

  • 4 Personen
  • 400 g Pasta nach Belieben, al dente gekocht

NACH BELIEBEN:

  • Zucchini
  • Cocktailtomaten
  • Frühlingszwiebel
  • Oliven
  • Eingelegte gegrillte Paprikaschoten
  • Kapern
  • Knoblauch
  • Sardellenfilets
  • Parmaschinken
  • Mozzarella
  • Frische Kräuter nach Geschmack: Basilikum, Oregano, Petersilie, Rosmarin
  • Pinienkerne, geröstet
  • Olivenöl
  • Parmesan zum Garnieren

Zubereitungszeit

20 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

Alle Zutaten im Extra Chef grob hacken.

In einer großen Panorama Schüssel mit den Nudeln mischen. Am einfachsten funktioniert das durch Schütteln mit verschlossenem Deckel.

Die Pasta Fredda abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

Parmesan mit dem Mini Hobel über die Pasta Fredda hobeln und mit gutem Olivenöl und einigen Basilikumblättern servieren.

TIPP: Probieren Sie auch einmal die italienische Original Variante „Pasta Crudaiola“. Bei dieser wird die Marinade über mehrere Stunden gekühlt, anschließend mit den heißen Teigwaren vermischt und sofort serviert.

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top