Pasta Fredda - Nudelsalat italienische Art
Zubereitung
Zutaten
- 4 Personen
- 400 g Pasta nach Belieben, al dente gekocht
NACH BELIEBEN:
- Zucchini
- Cocktailtomaten
- Frühlingszwiebel
- Oliven
- Eingelegte gegrillte Paprikaschoten
- Kapern
- Knoblauch
- Sardellenfilets
- Parmaschinken
- Mozzarella
- Frische Kräuter nach Geschmack: Basilikum, Oregano, Petersilie, Rosmarin
- Pinienkerne, geröstet
- Olivenöl
- Parmesan zum Garnieren
Zubereitungszeit
20 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
Alle Zutaten im Extra Chef grob hacken.
In einer großen Panorama Schüssel mit den Nudeln mischen. Am einfachsten funktioniert das durch Schütteln mit verschlossenem Deckel.
Die Pasta Fredda abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Parmesan mit dem Mini Hobel über die Pasta Fredda hobeln und mit gutem Olivenöl und einigen Basilikumblättern servieren.
TIPP: Probieren Sie auch einmal die italienische Original Variante „Pasta Crudaiola“. Bei dieser wird die Marinade über mehrere Stunden gekühlt, anschließend mit den heißen Teigwaren vermischt und sofort serviert.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: