Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Zurück zur Suche

Basilikum Pesto

Zubereitung

Zutaten

  • 4 Personen
  • 2 Hände voll Basilikum
  • 30 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g geriebenen Parmesan
  • 5-6 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit

15 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

Basilikum im Speedy Boy zerkleinern, dazwischen schütteln, damit der Inhalt vom Rand in die Mitte fallen kann. Pinienkerne und Knoblauch dazu geben und weiter hacken. Parmesan, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazu geben und alles gut vermischen.

Das Pesto kann im Cirkular 2 ca. 1 Woche im Kühlschrank gelagert werden oder in einem Gefrierbehälter einige Monate tiefgekühlt werden.

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top