Italienischer Nudelauflauf
Zubereitung
Zutaten
- 4 Personen
- 250 g Teigwaren
- 250 ml Schlagobers
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 100 g Prosciutto oder Mailänder Salami (oder gemischt)
- 1 Hand voll frisches Basilikum
- 50 g geriebener Pizzakäse oder Mozzarella
- Salz, Pfeffer,Chili
- 10 Oliven ohne Kerne
- 5 eingelegte, getrocknete Tomaten
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
45 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
Prosciutto, Basilikum, Oliven und getrocknete Tomaten nacheinander im Speedy Girl klein hacken.
Alle Zutaten in der Maxima 4,5 l gut vermischen und anschließend in die gefettete UltraPro Auflaufform 3,3 l geben. Mit dem Käse bestreuen und zugedeckt im Backrohr bei 160° C (Heißluft) ca. 45 Min backen.
Mit Blattsalat servieren.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: