Schüttelpizza
Zubereitung
Zutaten
- 4 Personen
- 1 roter Paprika
- 1 gelber Paprika
- 150 g Salami, aufgeschnitten
- 200 g geriebener Käse
- 1 Handvoll Champignons
- Einige getrocknete Tomaten, eingelegt
- 250 ml Milch
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- Kräuter nach Belieben
- Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit
40 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
Backrohr auf 180° C vorheizen. Salami im Extra Chef hacken und in die Germteigschüssel 3l umfüllen.
Paprika waschen, entkernen und mit den Tomaten im Extra Chef zerkleinern. Mit Salami und der Hälfte vom Käse mischen. Milch mit Eiern im Shake It 600 ml shaken, zu der Mischung geben und das Mehl darüber sieben. Kräuter zugeben und alles gut mischen.
Den Teig in die gefettete und bemehlte UltraPro Auflaufform 3,3 l füllen.
Champignons mit dem Minihobel über die Schüttelpizza hobeln, mit dem restlichen Käse bestreuen und im Backrohr ca. 25 Min goldgelb backen.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: