Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, damit wir Besuchsstatistiken durchführen, Ihnen zielgerichtete Inhalte anbieten können, die an Ihre Interessenszentren angepasst sind und den Austausch mit sozialen Netzwerken ermöglichen. Weitere Informationen über Cookies und deren Einstellung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Brot & Brötchen
Zurück zur Suche

Tomatentart

  • Tupperware Tomatentart

Zubereitung

Zutaten

  • 4 Personen
  • 250 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 100 ml Öl
  • 100 ml lauwarmes Wasser

  • 2 TL Dijonsenf
  • 150 g geriebener Parmesan
  • 8 Tomaten (800 g)
  • Sardellen lets nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Oregano getrocknet
  • 1 TL Olivenöl

Zubereitungszeit

20 Min.

Kochzeit

30 Min.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

Mehl, Salz und Backpulver in der Germteigschüssel 3 l vermengen, lauwarmes Wasser und Öl unterrühren und zu einem elastischen Teig verkneten.

Teig auf der gut bemehlten Backunterlage in der Größe der Tortenform auswalken.

Backrohr auf 200 °C vorheizen.

Teigboden in die Tortenform legen, mit Senf bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen.

Tomaten mit dem Küchenstar in 6 mm dicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Sardellen lets dachziegelförmig in die Tortenform schichten.

Oregano darauf streuen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.

30 bis 35 Minuten nicht zu dunkel backen und sofort servieren.

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!

Hallo!

Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben:

Top