Tomatentart
Zubereitung
Zutaten
- 4 Personen
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 100 ml Öl
- 100 ml lauwarmes Wasser
- 2 TL Dijonsenf
- 150 g geriebener Parmesan
- 8 Tomaten (800 g)
- Sardellen lets nach Geschmack
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Oregano getrocknet
- 1 TL Olivenöl
Zubereitungszeit
20 Min.Kochzeit
30 Min.Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
NormalZubereitung
Mehl, Salz und Backpulver in der Germteigschüssel 3 l vermengen, lauwarmes Wasser und Öl unterrühren und zu einem elastischen Teig verkneten.
Teig auf der gut bemehlten Backunterlage in der Größe der Tortenform auswalken.
Backrohr auf 200 °C vorheizen.
Teigboden in die Tortenform legen, mit Senf bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Tomaten mit dem Küchenstar in 6 mm dicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Sardellen lets dachziegelförmig in die Tortenform schichten.
Oregano darauf streuen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.
30 bis 35 Minuten nicht zu dunkel backen und sofort servieren.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: