Zurück zur Suche
Marinierte Garnelen mit Zucchini
Zubereitung
Zutaten
- 2 Personen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 100 ml Schlagobers
- 2-3 EL Tomatenmark
- 1 EL rote Currypaste
- Salz & Pfeffer (aus der Mühle)
- 500 g Zucchini
- 200 g Königsgarnelen (roh)
Zubereitungszeit
25 Min.Kochzeit
15 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
- Frühlingszwiebeln putzen, Knoblauch schälen und dann beides mit dem Speedy Boy klein hacken. Schlagobers, Tomatenmark, Curry Paste, Salz & Pfeffer hinzufügen und mit dem Speedy Boy zu einer Paste vermischen.
- Die Enden der Zucchini abschneiden, der Länge nach halbieren und die Kerne mit Hilfe des Entkerners der Klick Serie Plus entfernen. Danach die Zucchini in kleinere Stücke schneiden. Die Zucchini mit ca. ¾ der Paste aus dem Speedy Boy vermischen. Den Garbehälter mit 400 ml kaltem Wasser füllen, die marinierten Zucchinistücke in den tiefen Siebeinsatz einlegen und diesen auf den Garbehälter aufsetzen.
- Garnelen bei Bedarf schälen bzw. gefrorene, bereits geschälte Garnelen mit der restlichen Paste aus dem Speedy Boy vermischen.
- Die marinierten Garnelen in den flachen Siebeinsatz einlegen, diesen auf den tiefen Siebeinsatz aufsetzen und zugedeckt für etwa 15 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle garen.
Tipp: Dazu schmeckt Reis als Beilage, der ebenfalls im Microwunder schnell zubereitet werden kann.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: