Mango-Ananas Sorbet
Zubereitung
Zutaten
- 4 Personen
- 300 g Mango, geschält
- 300 g Ananas, geschält
- nach Geschmack 40-60 g Staubzucker
Zubereitungszeit
8 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
Mango & Ananas in gleich große Stücke schneiden (ca. 2,5 cm), dann mit etwas Abstand in den Eiskristall flach 2,25 l füllen und für mindestens 8 Stunden einfrieren.
Die Früchte aus dem Gefriergerät nehmen und 10-15 Minuten antauen lassen (abhängig von der Temperatur des Gefriergerätes). Dann mit dem Staubzucker mischen und die gezuckerten Früchte durch den Sorbet Meister „drehen“.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: