Zurück zur Suche
Shakshuka
Zubereitung
Zutaten
- 1 Personen
- ½ roter Paprika
- 350 ml Dosentomaten, in Stücken
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 1 TL Kardamom
- Salz, Pfeffer
- 2 Eier
- 50 g Feta
- 1 Handvoll frische Petersilie
Zubereitungszeit
12 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
- Paprika waschen und mit dem Speedy Boy fein würfeln.
- Dosentomaten und Paprika mit den Gewürzen direkt im Vitalwunder vermischen.
- Zwei Mulden in die Tomatensauce drücken und die Eier hineinschlagen.
- Mit geschlossenem Deckel in der Mikrowelle bei 600 Watt für 6 Minuten garen.
- Mit zerbröseltem Feta und frischer Petersilie servieren.
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen!
Hallo!
Wenn Sie keine Tupperware BeraterIn kennen, finden Sie eine in Ihrer Nähe, indem Sie Ihre Postleitzahl hier eingeben: